今天,是元宵节,我们一家吃完晚饭就散步到江滨公园,打算放烟花。
一踏进江滨公园,迎面看到了一面大屏幕正在播放电影。接着我又看见河对岸有两条“龙“,就像双龙抢珠一样,真壮观。
突然,听见“嘣”一声,原来河对岸放烟花呢!“哗”,五颜六色,真漂亮。我兴奋地对爸爸说:“爸爸,买烟花放吧!”爸爸一口答应了。然后我和爸爸高兴地去小买部买烟花了,我们买了蝴蝶烟花和手指烟花。
我拿着烟花蹦蹦跳跳地来到沙滩上,点燃了烟花。我一边跳着舞蹈,一边摇着烟花,烟花闪出明亮的光芒。我们正玩的起劲儿,突然,“轰”的一声巨响,我吓了一跳,抬头一看,原来隔壁的小哥哥在放烟花呢!光彩夺目、五彩缤纷,真是美丽极了!
今晚我很开心,我度过了一个快乐的元宵节。